Detail Top

热心民众合力追缉作案匪徒

【本报消息】5名匪徒抢夺路人的钱包后逃跑,最后其中2名匪徒被民众围捕并交给警方处理。

这起事件于22日下午3点50分,发生在堆谷区德洛呵三分区沿265号路的TK市场地点。

据悉,受害妇女叫瑟素帕妮(35岁),是卡拉OK店职员。被捕的2名嫌犯分别是:任帕恁(17岁),家在森速区德他拉分区;春拉威(17岁),家在堆谷区万谷二分区,两人均无固定职业。

据现场的居民讲述,事发前,受害妇女拿着钱包打算到森农12市场用餐,不料被一伙分别骑3辆摩托车的劫匪尾随,劫匪在靠近该妇女后迅速夺走其钱包。并且逃离现场,当时被抢妇女就大喊抓贼,附近居民闻讯后随即帮忙追捕劫匪,最后将其中2名劫匪成功抓捕,并起获2辆摩托车,而另3名则侥幸逃跑。

目前,2名嫌犯和2辆摩托车被暂时扣留在堆谷区警察局,以便办理卷宗后依法处理。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like