Detail Top

洪森:我儿子若有能力当总理,那就当吧!

【本报消息】柬埔寨总理洪森23日指出,若我儿子有能力当选总理,就应该让其担任总理。

洪森总理于23日在瑞士与居住欧洲的900多名侨胞进行座谈时表示,如果自己的长子洪玛内有能力获得人民的投票支持当选总理,届时洪玛内将担任总理。

近日,有媒体报道称,洪森总理正在给现任柬埔寨王家军陆军司令的长子洪玛内铺路。

洪森对此报道给予驳斥。他还讽刺说:“我已担任了总理,为何让儿子来夺位呢?”

他强调:“我真不明白,这些报道不符逻辑。”

他说:“柬埔寨人民党的党员没有必要从洪森亲王夺取总理一职,柬埔寨是民主国家,我不知道我的命运如何,如果他人有能力当选总理,就让他做吧,就这么简单。”

洪森指出,虽然自己不希望儿子参政,但是也不禁止他们。

应提的是,洪森总理的长子洪玛内上将正在担任柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令重要职位。(阿盛、子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like