Detail Top

瑞士政府宣布再次援助1200万美元 支持坤塔宝花儿童医院运作

【本报消息】瑞士政府宣布将向柬埔寨提供1200万美元的援助,用于支撑柬埔寨坤塔宝花儿童医院的运作。

瑞士驻柬埔寨大使Ivo Siebber近日会见了柬埔寨卫生部长蒙文兴。

这位大使指出,未来3年,即从2019年到2021年,瑞士政府将继续向柬埔寨提供1200万美元的援助,用于支持坤塔宝花儿童医院的运作。

Ivo Siebber大使也赞誉柬埔寨王国政府和卫生部致力支持坤塔宝花儿童医院的正常运作。

蒙文兴部长对瑞士政府的大力支持和提供宝贵的援助表示衷心的感谢。

坤塔宝花医院是一座“神圣医院”,它拯救了柬埔寨儿童数不胜数,而且一切医疗不收取任何费用。

有消息称,若没有坤塔宝花儿童医院的免费医疗,柬埔寨每个月将有大量小孩不敌病魔而死亡。

迄今,坤塔宝花儿童医院设有5座医院,其中4座位于金边市,另1座位于暹粒省。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like