Detail Top

江苏省政府将鼓励更多企业来柬投资

【本报消息】中国江苏省人民政府外事办公室副主任黄锡强先生表示,江苏省政府将继续敦促和鼓励江苏省更多的投资者到柬埔寨西哈努克省投资。

黄锡强副主任于2018年10月29日傍晚在江苏省与柬埔寨媒体采访团进行工作会谈时,如是表示。

他表示,基于江苏省和西哈努克省的友好关系,中国才决定在西哈努克省建立西哈努克港经济特区。

他说,在该特区迄今入住的企业已增至125家,创造就业岗位达2.5万个。

他表示,未来在该特区入住的企业将会更多,就业人数也将涨至8到10万人之间。

黄锡强副主任表示,将鼓励更多的江苏省投资者和企业到西哈努克省投资发展。

“我们将扩大合作范围,敦促和鼓励江苏省企业和投资者到柬埔寨西哈努克省投资。目前,我们投资的行业主要是服装业,但未来我们将重点发展电器制造和电子技术行业。” 黄锡强副主任如是表示。

据悉,2017年,江苏实现地区生产总值85900.9亿元,比上年增长7.2%,占中国GDP的10.38%。而江苏省的人均GDP为10.7万元,位居中国首位。(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like