55名国家军人赴菲参加射击比赛

【本报消息】柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令洪玛内29日在陆军司令总部与即将前往菲律宾参加东盟军用枪射比赛(AARM-28 2018年)的陆军军队参赛者举行交流会谈。

该队将于10月30日启程。

洪玛内上将说,参赛的军队必须懂得保养好自己的武器和保持良好状态,在比赛中赛出真正的水平,取得优异成绩。

他也呼吁参赛选手遵守比赛和射击场的规则,保持国家军人颜面良好形象,体现出国家高尚传统和美德,团结内部力量和与其他参赛国家军队建立友好关系。

洪玛内上将也向参赛的陆军军队赠送1700万柬币、55件T恤、55双鞋子和袜子、55条裤子,以及向参赛Footbull射击的军队赠送1742美元资金。

据陆军副司令奥萨伦表示,此次出国参加东盟军用枪射比赛(AARM-28 2018年)的军队共有55人(3人为领队和52名参赛者),其中10名男性和5名女性军人参加手枪比赛项目、11名男性军人参加步枪比赛项目、16名男性军人参加长枪比赛项目、10名男性军人参加机关枪比赛项目。(子兴)

分享
相关新闻