旺肃部长向贫困儿童发放日本捐助自行车

【本报消息】31日,柬埔寨社会福利与退伍军人部部长旺肃,为来自金边市仙市区谷洛嘎分区井社区的贫困学生和孤儿,派发日本(KOKUSAI) KJO组织捐助的400辆自行车。

出席活动包括,(KOKUSAI) KJO组织主席萨努、相关官员、社会福利局主席、教师和学生。

会上,旺肃部长表示非常感激日本政府,以及(KOKUSAI) KJO组织和工作组,携手为当地贫困学生和孤儿捐助400辆自行车。

旺肃部长补充,当地贫困学生真的需要自行车作为交通工具。该部将继续与(KOKUSAI) KJO组织保持密切合作,同时积极呼吁各界慈善人士捐赠学习工具和自行车等。

部长也要求学生们好好保护自行车,努力学习,成为国家的栋梁。

金边市副市长高速比塞上台发表讲话时称,非常感谢旺肃部长和(KOKUSAI) KJO组织一直关注贫困学生的学习生涯。(大城)

分享
相关新闻
Open
Close