Detail Top

涉嫌山寨足联品牌2服装店遭查

【本报消息】内政部打击经济犯罪局警方与金边宪兵联合突袭2家服装店,起获一批冒牌柬埔寨足球联盟(FFC)的足球服装。

金边宪兵向记者透露,内政部接到柬埔寨足球联盟投诉,指有小商贩非法印刷柬埔寨足球联盟服装,已侵犯品牌权及利益,因此向金边初院申请庭令,以便展开突袭检查行动。

获批准后,内政部打击经济犯罪局执法人员、金边宪兵和金边初级法院副检察官塞努拉,于7日上午10时30分,展开行动,突袭位于雷西郊区堆城佳1分区907号路的两家服装店。

在行动中,执法人员共起获328条冒牌柬埔寨足球联盟的足球服装,并扣留3名男女送往金边宪兵指挥部接受问话。

其中一名妇女指出,前几天有人来订购FFC足球服装,她才前往奥林匹克购买,当载客摩托车夫送过来时,遭警方突袭扣留。

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like