合作金库商业银行隆重举行西哈努克暨永盛支行开业典礼

【本报消息】14日晚上,合作金库商业银行西哈努克暨永盛支行在索菲特酒店隆重举行开业典礼。国家银行监管局局长罗速万那烈、合作金库商业银行董事长雷仲达博士、柬埔寨台湾商会会长王美蕙、澳法集团董事长李坤泰勋爵等出席参加活动。

合作金库商业银行董事长雷仲达博士表示,柬埔寨近年来经济发展迅速,已成为中南半岛一颗耀眼的明珠。而本行感到非常的荣幸,能共同参与发展。我们也非常看好当地经济发展,本次本行以两个据点“双引擎 ”的申设行动力挺柬埔寨经济建设,同时也加大金边市外省的金融服务力道,未来本行将持续拓点,深耕当地金融,希望能为当地打造更优质便捷的金融网络。

他说,这两家支行的成立,对本行而言,意义非凡,使本行在当地据点多达七处,更创下本行海外22个据点中,单一地区设立最多据点的国家。

国家银行监管局局长罗速万那烈对合作金库商业银行西哈努克暨永盛支行开业,表示祝贺。(伟成)

分享
相关新闻
Open
Close