Detail Top

送水节将至!   警方部署1万警员维持治安

【本报消息】据金边市副市长棉占亚达披露,为了更好的维护送水节(11月21日至23日)期间的治安与秩序,国家警察总署将派出1万武装部队分别在A、B和C区驻守。其中8千警宪来自金边统一指挥委员会。

14日下午,金边市市长坤盛和国家警察总署副总监苏跌于金边市政府,就加强送水节治安开展会议,金边市12个区区长和各层相关官员出席会议。

棉占亚达副市长指出,今年水位比往年低了一米,水流动速度也比往年慢。今年将有298个队伍参加龙舟比赛,共2万名选手。

会议上,坤盛市长强调,金边市政府非常关注治安和秩序问题,同时也敦促隆边区和桑园区区长特别提高对治安和秩序问题的关注。

最后,坤盛市长呼吁全国同胞共同参与维护治安,遵从警员的指示,勿驾驶汽车进入活动举办范围。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like