第三届“柳工杯”高尔夫球邀请赛盛大开杆

【本报消息】在阳光明媚、花红草绿的环境下,100余位高尔夫球爱好者于本月18日上午,在金边市Grand Phnom Penh高尔夫球场共同参加第三届“柳工杯”高尔夫球邀请赛,以庆祝柳工成立60周年暨柳工与汤姆公司合作10周年。

工业与手工业部部长占比塞出席主持及参加这次高尔夫球赛。本届“柳工杯”高尔夫球邀请赛由鳄鱼球会主办,汤姆工程机械公司承办。

柬埔寨汤姆工程机械有限公司负责人黄继鹏在开赛活动上表示,中国柳工集团创建于1958年,是世界工程机械20强企业,于1993年上市,是中国广西第一家上市公司。柳工集团一直致力于专业的工程机械制造,产品技术领先、质量可靠、性能完善。柬埔寨汤姆工程机械有限公司成立于2008年,公司总部位于柬埔寨的首都金边,是中国柳工集团在柬埔寨的独家代理商,公司一直致力于工程机械的销售与服务,为客户提供工程机械施工的整体解决方案。

黄继鹏先生指出,高尔夫运动是奥运赛事项目,今年喜逢柳工集团成立60周年,又恰逢汤姆工程机械公司在柬埔寨成立10周年,公司长期以来也非常关注高尔夫球的运动,公司董事长汤建湘也是这项运动的爱好者。柳工的企业精神是“合作创造价值”,公司将持续支持“鳄鱼球会”今后的赛事及活动,与“鳄鱼球会”共同发展,共创美好未来。

工业与手工业部部长占比塞对主办方为此次比赛做出精心的布置,周密的安排,向大家提供一个良好的平台并给予高度评价。他指出,通过这次高尔夫球赛,促进了中国企业与本土企业之间的感情,凸显参赛公司之间的友谊,也是企业文化之间的互动。

同时,占比塞部长在比赛结束后为夺得总冠军选手颁发奖项。

当晚,柳工成立60周年暨柳工与汤姆公司合作10周年庆祝晚宴在黄山国际大酒店隆重举行。

柬埔寨汤姆工程机械有限公司董事长汤建湘在晚宴上表示,今晚晚宴的活动是庆祝中国柳工集团成立60周年暨柳工集团汤姆工程机械有限公司在柬成立十周年的庆祝活动,在此向一直以来对柳工机械大力支持的客户朋友们表示感谢。

汤建湘董事长介绍,今年恰逢柳工集团成立60周年,在超过半个世纪的发展中,柳工机械不仅是全球的“领先者”,更是“开创者”。在“装载机”“挖掘机”“压路机”“叉车”等行业中一直具备世界级竞争力,带领在海外的中国品牌,特别是高端市场开疆拓土的“综合型制造企业”,为国家的“一带一路”策略建设服务,更为柬埔寨的建设添砖加瓦。

十年风雨创业路,不断拼搏铸辉煌,我们一直秉承“合作创造价值”的理念,致力于柳工机械产品的销售及服务,为客户提供工程施工的全方位解决方案,用我们创新的服务能力和意识,为客户在柬埔寨基础建设中保驾护航。

汤董强调,在未来,我们还将更积极的参与到柬埔寨各项基础设施建设项目中,将柳工全系列机械产品和服务深耕于柬埔寨,将中国制造的力量融入于柬埔寨。

 

分享
相关新闻