Detail Top

狄班:要深知双赢政策给国家带来的巨变

【本报消息】国防部部长暨建设双赢碑委员会主席狄班指出,双赢碑将成为未来军官和大学生的毕业论文,让下一代人研究在洪森总理的带领下,国家如何拥有现在的和平统一和政治稳定。

26日,狄班亲王前往水净华分区视察双赢碑的建设进程时,如是表示。

“军官必须深刻认识理解双赢碑的价值观,及洪森总理推出的双赢政策所带来的贡献。”

双赢碑是柬埔寨和平的象征,计划于2018年12月29日正式开幕。当日也是柬埔寨政府推出双赢政策第20周年(1998年- 2018年)纪念日。

狄班亲王补充,未来该双赢碑将成为军官和大学生的毕业论文。

应提的是,该双赢碑是于2016年2月份开始建设,占地面积8公顷,位于金边市水净华区。建设双赢碑是为了纪念为祖国事业而牺牲的革命烈士。同时,也象征着柬埔寨已远离战火,取得完整的和平。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like