Detail Top

柬埔寨集茂集团为茶胶省援建道路

【本报消息】柬埔寨集茂集团向茶胶省援助一条长约18公里的道路,耗资600万美元。

动工新建仪式于26日上午举行,副总理兼总理府部长本成代表洪森总理出席活动。

柬埔寨集茂集团总裁良坤表示,援建这条道路,公司希望能与政府一起为民服务,同时也表现了大家同是柬埔寨人,有义务共同推动国家经济发展。

他还表示,该条路位于茶胶省核心地带,建成后将成为促进茶胶省经济发展的重要枢纽。

本成副总理对柬埔寨集茂集团的援建项目表示感谢,表示此举有助于实现政府实施的减贫政策。

据了解,柬埔寨集茂集团兴建的道路长约18公里,宽为8米,将建成混泥土道路,路两旁还建有1.5米宽的红土路,该条路将从2号公路路段德良县延至波里佐乐沙县。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like