中基建设携手山河智能引进行业领先产品 交机仪式暨庆祝答谢晚会隆重举行

【本报消息】中基建设工程(柬埔寨)有限公司向山河智能装备股份有限公司采购了5台SWDM 360H型旋挖钻机及30台SWE 210型挖掘机,交机仪式暨庆祝答谢晚会于1日晚在金边市老地方大餐厅隆重举行。

强强联手,势在必得!山河智能装备股份有限公司创始人、董事长何清华亲手把钻机“大钥匙”交到了中基建设工程(柬埔寨)有限公司董事长俞孝军手上。

在活动现场,中基建设工程(柬埔寨)有限公司执行董事龚江涛致辞时介绍了公司在柬埔寨的发展情况。

他说,本季度以来,为了圆满完成业主们要求的工期,我们采购了将近1亿人民币的设备,包括5台360旋挖钻机约2500万人民币,60台自卸车约1800万人民币,30台挖掘机约2100万人民币,履带吊10台约1000万人民币,混凝土搅拌生产线2套约600万人民币,20台搅拌运输车约800万人民币,还有泵车、潜孔钻机、旋喷与锚杆钻机等设备。

“其中山河智能的旋挖钻机与挖掘机,以其优异的产品性能,完善的售后服务与我们一起携手共同为业主们服务。”

龚江涛接着说:“至此,我们已完善了设备装备水平,完善了管理团队与技术人才,有能力在基坑与基础施工、路桥工程、土石方工程与爆破、石场与沙层,预应力系统施工等方面,为广大的业主们服务以实力保证按期完成施工。”

山河智能国际营销公司总经理彭辉女士表示,今天的交机仪式说明了山河智能与中基建设工程(柬埔寨)有限公司的战略合作得到进一步深化。

她表示:“此次交机的5台SWDM360H旋挖钻机以及30台SWE2 10挖掘机是山河智能核心业务中的拳头产品,均代表了行业领先的技术水平。”

她说,除此以外,山河智能还在三大领域自主研发了200余款具有自主知识产权的创新产品,出口到全球一百多个国家和地区,赢得了业内的尊重和认可。

彭辉说,自2017年与中基建设建立战略合作关系以来,中基建设对山河智能给予了充分的信任,同时也向我们展示了在柬埔寨桩基础行业超强的业务水平。

“短短的一年多时间里,中基建设与山河智能在桩基础施工,土方挖掘,爆破作业等方面的均形成了合作。”

她说,现中基建设已拥有山河智能品牌的旋挖钻机、挖掘机、液压钻车等产品共计46台。

目前,山河智能已经在柬埔寨建立了子公司和配件仓库,并派遣了常驻人员。

她说,相信在未来几年,随着山河智能与中基建设合作的进一步深化,凭借中基建设在柬埔寨强大的业务能力,以及山河智能在产品创新,工法研究等方面的技术优势,我们将获得更好的发展,一同助力柬埔寨经济建设。(子兴)

分享
相关新闻