磅湛省只下市庙宇修葺工作累计获捐逾7000美元

【本报消息】磅湛省只下市柬华理事会得到了广大热心人士乐捐逾7000美元,用于修葺“北洛本头公庙”。

只下市柬华理事会领导表示,获得了华社侨领和热心人士捐赠上述的善款后,将让“北洛本头公庙”修缮工程得以顺利进行,减轻只下市柬华理事会的负担。

他们保证,这座古庙工程完工后将是一座美丽的庙宇,将给香客、善信安心到来拜神。

“只下市柬华理事会的发展离不开各界贤达的热心支持,柬华理事会对各界热心人士长期以来关心和支持表示衷心的感谢。”

他们同时也诚邀各界热心人士、社会贤达捐款共同参与建庙,同积福田,德䕃子孙。

据悉,只下市柬华理事会获得各界热心人士乐捐修葺福德古庙的名单如下:

徐坤城勋爵(报效一对大青龙),相当于总值2,200美元;林中华先生(报效一对小青龙),相当于1,420美元。

此外,林少雄先生乐捐1,000美元、许先进先生      1,000美元、谢礼荣先生1,000美元、许贞木勋爵1,000美元、林木汉先生500美元、李华昌先生500美元、林国和先生500美元、林良英先生400美元、铁桥头三山国王庙值事会捐赠300美元、方汉城先生200美元、林佩明先生200美元、林培强先生200美元、陈毓新先生100美元、赖在森先生100美元、张楚君女士及林松合伉俪    100美元,共计7100美元。

位于磅湛省只下市的这座神庙“北洛本头公庙” 拥有逾百年历史,由于年代久远,经受超过一百年的风雨侵蚀,如今已破烂不堪。

这座神庙占地约130平方米,根据预算大约需要1万多美元的修缮费。(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close