柬埔寨浙江总商会慰问车祸受伤同胞

【本报消息】11月28日上午,柬埔寨浙江总商会沈琦明、黄锋勇、沈琦辉等一行5人前往金边市法国医院看望遭遇车祸的浙籍同胞李末松,并送上5000美元慰问金。

浙籍同胞李末松于2018年11月18日下午18:10在柬埔寨2号公路78公里处遭遇严重车祸,后经金边市法国医院抢救,医疗费用高昂。在接到同胞的求助信息后,柬埔寨浙江总商会极为重视,第一时间成立应急工作小组,与其国内家属取得联系,并协助办理出入境文件。

在医院病房外,商会代表与伤者家属亲切交谈并在了解病情后嘱咐家属,如有困难要随时保持联系。家属们非常感谢柬埔寨浙江总商会的救死扶伤精神,感谢商会在他们最困难的时刻给予的帮助和关爱。

浙江总商会常务副会长沈琦明表示,“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,商会要引导会员单位在柬埔寨树立良好的形象,承担更多的社会责任。同时也提醒各位旅柬同胞,无论是在生产经营还是外出途中,都要注重人身安全。

分享
相关新闻