Detail Top

盲人协会呼吁慈善人士捐款搭建广播电台

【本报消息】柬埔寨盲人协会执行主任森宋南兼洪森总理秘书处成员,通过FreshNews媒体呼吁慈善人士慷慨解囊,为盲人协会暹粒分会建立语音广播电台。

森宋南主任披露,柬盲人协会获得洪森总理和文拉妮夫人的关照和捐助下,目前已分别在3个省份建立广播电台,即马德望、磅湛省和卜迭棉芷省。

森宋南主任强调,因收到许多盲人同胞的请求,需要一个向社会展开技能的平台。所以该协会尽力举办各种慈善活动,以筹募到足够款项在暹粒省建立盲人语音广播电台。

森宋南主任补充,安装天线和购买广播电台设备费用需要约5万美元。期望获得各界慈善人士慷慨捐助。

最后,森宋南主任还强调,自从受到洪森总理和文拉妮夫人的捐助,该协会已为许多盲人提供就业的机会。逐渐改善他们的生活水平,更进一步协助政府消减国家贫困率。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like