蔡璧光勋爵夫妇报效15万美元支持潮州会馆新址建设

【本报消息】柬埔寨著名企业家、潮州会馆永远最高名誉顾问蔡璧光勋爵暨夫人许惠吟热忱报效潮州会馆15万美元,用于支持建设新会址办公大楼和端华学校新教学大楼建设。

这一款项移交仪式于12月10日上午在潮州会馆会长刘明勤阁下府邸举行。

潮州会馆副会长兼副秘书长林贤明,副会长许先进、林国财共同参加当日捐款交接仪式。

刘明勤会长对蔡璧光勋爵的善举表示高度的赞扬。他指出,蔡璧光勋爵热忱于潮州会馆建设事业,胸怀社稷,热心支持华校建设,慷慨解囊,无私奉献,为潮州会馆建设事业的发展、繁荣与进步树立了典范!

即将建设的潮州会馆新会址及端华学校教学大楼,位于金边市菩森芷区永盛路的繁华地带,该地总面积约13000平方米,价值超过800万美元,由潮州会馆第七届理事会会长刘明勤阁下及夫人杨丹葡勋爵赞助。目前,潮州会馆筹建委员会正有序的开展工作。

分享
相关新闻