Detail Top

马德望省柏雷夺鸟类保护区发展良好

【本报消息】据马德望省环境局局长郭柏然表示,今年生存在柏雷夺鸟类保护区的鸟类数量与前两年相比,增长了30%,鸟类数量增长是因为该区拥有大量的鱼类,而鸟类又能以鱼类为食,所以越来越多的鸟类都聚集生存在该保护区。

他说,今年,在该区的非法抓捕鸟类的现象很少发生,这也因省各相关机构、官员保持着良好的合作关系,严厉打击和阻止非法捕抓鸟类的犯罪行为,以让当地民众意识到捕杀鸟类的严重性。

此外,柏雷夺鸟类保护区共拥有110种鸟类,而通过乘船观看该区鸟类的外国游客也有所增长。但是,在枯水季节时,该区里的湖水会变得十分干旱,致使游客很难搭乘船只前来观看鸟类。

他还说,对于这件事,省环境局和省各相关机构将采取更多的措施,尽快解决此问题。(小洁)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like