Detail Top

继西港之后又一发展新热点应运而生

【本报消息】继西港之后,中国人又一投资热土现已启航,位于国公省的七星海度假特区现已动工建设,《优联集团》七星海·IT小镇办公楼正式火热招租。作为一个有规划的城市,线上(海景)综合办公楼招租,网络办公楼、全柬埔寨最低价,机会难得,安全问题绝对有保证。

优势一:交通便利,全柬最大机场筹建中

七星海旅游度假特区位于泰国湾,濒临柬埔寨王国西南海滨,海岸线达90公里,占地面积360平方公里。距首都金边陆路约300公里,距西港港口水路约40公里,离最北端泰国边境直线距离约54公里。且全柬埔寨最大的4F机场正在建设中,将于2020年正式试航。

优势二:绵长海岸线,自然风光宜人

七星海有着优质的生态资源,包括世界第二大红树林保护区。长达90公里的海岸线水清沙白,恬淡怡人。年平均气温24℃,常年无台风、海啸等自然灾害,非常适合休闲旅游。

一期占地30平方公里,规划有五星级酒店、热带风情度假村、景观别墅、54洞高尔夫球场、水上娱乐中心、高端海岸餐厅等。

优势三:一带一路 重要节点

七星海是柬中综合投资开发试验区暨柬埔寨七星海旅游度假特区,定位为中国-柬埔寨“互联互通互融”全方位伙伴战略合作投资发展平台。也是构建中国联接欧亚非“一带一路”战略在东南亚(柬埔寨)的一个重要节点。

IT小镇线上海景综合办公楼招租中,全柬埔寨最低价,每平米仅32$;安全第一,配备宪兵值守,安全问题可以做到绝对保证;网络化办公,可搭建网络现场,配套设施齐全。

一体化办公:办公楼集办公与宿舍位一体,总面积1万2000平方。办公楼3千平方,每幢宿舍楼3千平方,且配套室内装修、厕所洁具、厨房、超市、健身房、高尔夫球场、游泳池等。

靠近西港:12月份开通西港到七星海一日游航线,每天都有船来往,坐船只需40分钟即可到达。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like