Detail Top

5号公路发生严重交通事故 1名副省长当场殒命

【本报消息】(20)日下午2点,磅清扬省里柏埃县檖尊乡5号公路发生一起严重交通事故,三辆汽车相撞,导致1名女副省长当场丧命,其儿子和另一名女副省长受重伤。

在这起交通事故中身亡的人叫逊莫妮罗,女,56岁,是拜灵省副省长。受重伤的两人,一个叫蒙娜娣,女,49岁,是卜迭棉芷省副省长;另一人是死者的儿子。

据悉,当天下午,拜灵省副省长逊莫妮罗和其儿子,跟卜迭棉芷省副省长蒙娜娣同乘一辆Lexus型白色汽车沿着5号公路从金边市往拜灵省方向行驶到上述地区,突然与另两辆汽车相撞,导致孙莫妮罗副省长当场丧命,另两人受重伤。

出事后,受伤的人被送往磅清扬省医院抢救,这名女副省长的尸体也被安放在该医院,等家属领回去办理后事。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like