茶胶省隆高市决心拿下城市清洁大奖

【本报消息】21日,为了响应旅游部举办的美丽城市选举活动,茶胶省隆高市市长宫安南与省环保局联手开展城市清洁活动,确保在2019年稳赢3朵隆都花。

参与此活动的有茶胶省副省长翁贴、地方政府官员和师生约150人。他们分别在隆高市公共场所开展城市清洁活动。

翁贴副省长指出,希望借此活动加强市民对环保的意识,共同参与清洁和美化城市。特别是呼吁市民勿乱扔垃圾,且要用垃圾袋装好,再扔进垃圾桶。

翁贴副省长也敦促地方政府须定时向市民宣传环保知识,促使隆高市成为最清洁、最美丽、最环保的城市,并在2019年赢取3朵隆都花,赢得美丽城市称号。

两名学生接受采访时表示,他们非常高兴能参与此次行动,为城市的环保清洁出一份力。

应提的是,美丽城市竞赛活动由旅游部推出,通过旅游部专员的评估后,获得总分的75%以上将赢取3朵隆都花,总分的60%以上赢取2朵隆都花,总分的40%以上赢取1朵隆都花。(大城)

分享
相关新闻
Open
Close