徐光秀勋爵暨夫人符金川勋爵报效20万美元支持潮州会馆建设

【本报消息】岁月峥嵘多骄子,风华人物看今朝。柬埔寨潮州会馆新会址办公大楼和端华学校新教学楼建设项目开工在即。此项建设自从筹建开始,得到了各界的大力支持。在短短的数月时间内,各界殷商贤达满腔热忱,慷慨解囊,为潮州会馆的建设,为端华学校教育事业攀登新高峰无私奉献!

12月21日,柬埔寨潮州会馆永远最高名誉顾问徐光秀勋爵暨夫人符金川勋爵热捐20万美元支持建设潮州会馆新址办公大楼和端华学校新教学楼。

潮州会馆副会长黄鲁、许先进、林贤明、林应达、林国财、罗碧聪、周庆勇、理事李华昌一行来到徐府交接捐款。徐光秀勋爵和夫人符金川勋爵热情接待了潮州会馆代表一行。符金川勋爵表示,能为潮州会馆的建设事业做出贡献非常光荣,希望能为社会做更多的事。同时也祝愿潮州会馆的事业发展更上一层楼。

潮州会馆代表一行代表刘明勤会长向徐光秀勋爵的大力支持表示衷心感谢。

徐光秀勋爵是享誉国内外的社会精英,柬埔寨著名企业家,由他荣创的集团旗下有多个公司。他富有远见和胆识,富有经营管理才华,积极致力于国家基本建设,致力于各项资源开发,致力于国内外经济交流与合作,成就显著,事业兴旺,规模盛大,发展迅速,并取得良好的经济和社会效益,为国家经济发展,为社会繁荣进步,做出极其显著的贡献。

分享
相关新闻