Lucky burger第14家分店在森速区盛大开业

【本报消息】由幸运集团董事局主席王汉明始创的Lucky burger(幸运汉堡包)刚于本月24日在马德望省开设第13家分店后,(26)日上午, Lucky burger(幸运汉堡包)在金边市森速区开设的第14家分店(森速分店)又举行了盛大开业仪式。

幸运集团董事局主席王汉明和夫人出席主持这次开业仪式。

幸运汉堡包总经理郑明贵(Tee Bee Kwee)在仪式上表示,Lucky burger(幸运汉堡包)是于1996年由幸运集团董事局主席王汉明始创,并开始一步步的发展到目前的规模,从那时候幸运集团就开始致力于将幸运汉堡包打造成柬埔寨最具特色的本土品牌。

他表示,优质服务、美味可口及价格合理,使“Lucky burger”成为柬埔寨首屈一指的本土快餐汉堡连锁店品牌,深耕柬埔寨20余载获得了广大民众的大力支持,品牌的效应已经深入到千家万户。

郑明贵强调,Lucky burger今后还将竭尽全力为广大消费者提供更加良好的速食服务,回馈和满足广大消费者一直以来对幸运汉堡包店的支持和厚爱。

据了解,迄今为止,幸运汉堡包已在全国设有14家分店,其中金边11家、暹粒省2家和马德望省1家。(勇平)

分享
相关新闻