5名涉嫌绑架勒索的柬籍男子被捕

【本报消息】5名柬籍男子涉及勒索2名泰国籍女子,结果被警方逮捕。

本月25日上午,警方在柏威夏省专克山县逮捕5名男子,并成功救出2名泰国籍女子。

柏威夏省警局局长任宗南指出,被捕5名男子分别为坤速波(35岁,军官)、通本腾(21岁)、唐迭(25岁)、坤飞林(19岁)和毛威斯那(15岁)。两名受害者分别为Bunharn Tip Phawan(27岁)和Supyodkeaw Navarat (22岁)。

他说,在行动中,警方还起获8包冰毒、一把AK莱福、8部手机、一辆汽车等证物。

他表示,本月23日,这两名泰国籍女子被这5名男子绑架后,被送往暹粒省国际机场,后在暹粒国际机场被送往柏威夏省专克山县。

他称,当来到专克山县时,上述5名男嫌犯强迫两名女子打电话给家属汇钱,不然就撕票。

当接获自己的女儿被勒索后,他们的父母立即向泰国驻柬埔寨大使馆报案,后来泰国驻柬埔寨大使馆向国家警察总署报案。

经过调查后,最终警方逮捕到上述5名男嫌犯,并成功救出上述2名受害者。

目前,上述5名男嫌犯和证物被送往金边依法处置。(伟成)

分享
相关新闻