Edotco集团收购新电讯塔 加强在柬立足点

 

本报消息】柬埔寨综合电信基础设施服务公司——Edotco(柬埔寨)有限公司(Edotco柬埔寨)31日宣布已从东南亚电信(柬埔寨)有限公司(SEATEL Cambodia)收购了325座电信塔。

此次收购符合Edotco柬埔寨的扩张战略,并进一步巩固了其作为该国领先的电信基础设施服务公司的地位。

首席区域官Edotco集团的增长市场Phillip Wong表示:“这项协议证明了公司正在加强对作为主要市场的柬埔寨投资的承诺。通过引入更多可共享的基础设施并增强全国的网络可用性,我们将能够更有效地与移动网络运营商合作。而与当地网络运营商密切合作仍然是我们在该国发展电信基础设施的关键战略。”

这笔交易最近得到了柬埔寨电信监管机构的批准。柬埔寨电信监管机构称,这将有利于满足市场对4G移动网络的可访问性稳步增长,对更大的网络容量和速度的需求不断增加发挥重要作用。

“通过此次交易,我们将在柬埔寨全国范围内扩大业务范围,增加超过3,600个电讯塔的组合,进一步巩固我们作为综合电信基础设施服务公司的地位。我们在今年结束时取得了最成功和最坚固的记录,因为在我们的投资组合中增加300多座电讯塔,这将进一步丰富我们在柬埔寨的收入组合,并使我们作为一个综合电信基础设施服务公司非常有信心在2019年里取得更大的发展。自2013年开始运营以来,我们不断在柬埔寨扩大我们的产品组合,现在Edotco(柬埔寨)有限公司已经拥有2,600座电讯塔,由Edotco直接运营和拥有,另外还有1,000座电讯塔通过一系列服务进行管理。” Phillip Wong补充道。

作为行业创新的领导者,Edotco柬埔寨最近被任命为The Bridge的独家室内解决方案(IBS)提供商。

“The Bridge”大厦是柬埔寨最高的高层公寓大楼,Edotco(柬埔寨)公司将在该大厦进行设计、供应和部署,改善室内建筑网络覆盖。

展望未来,Edotco(柬埔寨)公司将继续专注于提供促进柬埔寨数字议程所需的合适的可共享基础设施,其中包括下一代技术,如小型电池和智能灯杆。

关于Edotco集团

Edotco集团成立于2012年,是亚洲第一家区域性和综合性电信基础设施服务公司,提供塔式服务领域的端到端解决方案,包括塔楼租赁,共址,建筑到能源,能源,传输和运营 和维护(O&M)。

Edotco集团在马来西亚、缅甸、孟加拉国、柬埔寨、斯里兰卡和巴基斯坦的核心市场经营和管理着超过28,500座塔楼的区域组合,其中17,500座塔楼由edotco集团直接运营,另外11,000座塔楼通过提供的一系列服务进行管理。 edotco致力于在电信基础设施服务和解决方案中提供出色的性能。 其最先进的实时监控服务echo推动了现场运营的重大改进,同时最大限度地提高了电信基础设施的电池,能源和燃料消耗的运营效率。

最近,国际知名的综合电信基础设施服务公司Edotco集团,获得由Frost&Sullivan颁发的“2017年度亚太电信塔公司”奖。

分享
相关新闻