“双赢政策纪念碑启用”暨“内战结束20周年庆典” 高尔夫球比赛圆满落幕

【本报消息】庆祝“双赢政策纪念碑启用”暨“内战结束20周年庆典”的高尔夫球比赛2018年12月30日圆满落幕。

本次比赛在李永法卫星城范围内的“花园城酒店”(Garden City Hotel)举行。

中国驻柬埔寨大使王文天等11个国家驻柬埔寨大使以及政府高官、国内外选手约200人参加了本次高尔夫球比赛。

洪森总理30日晚亲自出席了闭幕式,并为夺冠和获奖的选手颁发奖品。

据旅游部国务秘书兼柬埔寨高尔夫球联盟秘书长谢波拉的报告显示,参加本次高尔夫球的选手约有200人,其中包括柬埔寨王国政府官员、各国驻柬埔寨外交官、职业和非职业选手等。

他说,参加本次高尔夫球比赛的外国选手共有67人,其中11人是德国、巴基斯坦、老挝、文莱、马来西亚、印尼、泰国、越南、韩国和中国驻柬埔寨大使。

此外,另56位国外选手是来自新加坡、德国、巴基斯坦、老挝、汶莱、马来西亚、印尼、泰国、越南、韩国和中国的投资者。

柬埔寨副总理兼高尔夫球联盟主席狄班表示,举行本次高尔夫球比赛的目的是为了庆祝“双赢政策纪念碑启用”暨“内战结束20周年庆典”。

狄班还说,柬埔寨高尔夫球事业稳定且迅速发展,至今在全国已建成了10多个高尔夫球场,其中包括在金边市、暹粒省、国公省、实居省等地。

在颁奖仪式上,狄班副总理向洪森总理颁发了“荣誉奖”,以感恩洪森总理提倡落实“双赢政策”结束了柬埔寨内战,为给国家和人民带来全面和平所作出的巨大贡献。(阿盛、子兴)

分享
相关新闻