柬华总会乐龄康娱团将举办成立一周年庆典

【本报消息】柬华理事总会下属的乐龄康娱团决定将于今年3月16日下午在柬华大楼举办乐龄康娱团成立1周年庆典。

乐龄康娱团于2018年初在柬华理事总会的帮助和见证下,投票选举产生了第1届领导班子。

如今,乐龄康娱团即将成立1年。于是,乐龄康娱团于2018年12月31日开展了主要理事干部会议,会议由柬华理事总会常务副会长庄明强勋爵主持,主要商讨接下来的发展路线和总结之前的工作成果。

庄明强常务副会长表示,“乐龄”是指开心、快乐、幸福的年龄段人生。柬华理事总会成立乐龄康娱团,体现了对上了年纪的人士的尊敬和关照。

他说,柬华乐龄康娱团由太极组、歌舞组、元极组等组成,人数约400人。

“我们感谢方侨生会长对乐龄康娱团各项活动的支持,相信在柬华理事总会的关心指导下,乐龄团将会伴随柬华的事业不断发展壮大。”

乐龄康娱团团长赖源心表示,根据会议的精神,我们决定将于今年3月16日下午在柬华理事总会大楼举办乐龄康娱团成立1周年庆典。

赖源心团长在会议上介绍了乐龄康娱团自成立以来的发展情况。她也特别感谢柬华理事总会各位领导对乐龄康娱团成立以来的各项工作给予的大力支持。

参加本次会议的有:柬华理事总会乐龄康娱团最高顾问金镇权;团长赖源心、副团长兼秘书长:张舜如、顺利;副团长兼财务:黎玉华、黄宝叶、黄露娇;副团长兼交际:陈美君、罗细妹;副团长兼审核:江明庭、陈丁凤;副团长兼总务:陈鸿利、苏庆辉;副团长兼福利:黄露娇、谢惠香。(子兴)

分享
相关新闻