四家企业投资项目获CDC审批通过

【本报消息】据柬埔寨发展理事会(CDC)于本月4日在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会已批准了四家公司的投资项目,投资总额近2000万美元。

据柬埔寨发展理事会官方脸书贴文得知,四家公司分别是:

  1. SEES GLOBAL (CAMBODIA) 公司,投资总额为416万美元,将在干拉省锡干拉县威哈苏乡柏雷杂村兴建手套、帽子、围巾、背包和各种运动用品生产厂,并创造1166个工作岗位。
  2. SHENG XIANG LI (CAMBODIA) 公司,投资总额为518万美元,将在干拉省波也吕县德努通乡丹那彬村建造包包、腰带和包包配件生产厂,并创造816个工作岗位。
  3. CAMBODIAN NEW HUNTER BAG & LUGGAGE公司,投资总额为404万美元,将在实居省贡比西县斯侬菓比乡德边棉村3号公路建设各种包包生产厂,并创造1056个工作岗位。
  4. TECHWAVES ALLIANCE (CAMBODIA) 公司,投资总额为454万美元,将在干拉省波也吕县德努通乡丹那彬村打造各种包包和包包配件生产厂,并创造1294个工作岗位。(小洁)
分享
相关新闻