日本非政府组织高度关注柬孩童教育问题

【本报消息】社会福利、退伍军人和青年改造部部长旺肃于8日上午会见日本School Aid Japan组织代表团一行,宾主双方就促进和加强贫困社区儿童的教育事业及在边远地区建设孤儿院等事宜进行友好密切交谈。

社会福利、退伍军人和青年改造部和日本School Aid Japan组织承诺将继续加强合作工作,旨在共同解决贫困社区儿童的教育问题,为柬埔寨儿童提供基础培训工作,以及计划在柬埔寨边远地区兴建孤儿院。

社会福利、退伍军人和青年改造部部长旺肃表示,日本School Aid Japan组织对柬埔寨的教育领域提供很大的支助,其中包括赞助建设学校,积极参与提升柬埔寨教育和社会福利。

他指出,社会福利部非常乐意继续与日本School Aid Japan组织合作,同时我们还有很多的工作和义务需要一起执行。

日本School Aid Japan组织代表表示,日本School Aid Japan组织的目的是帮助柬埔寨儿童和教育领域。近来,该组织援建了众多学校和孤儿院,旨在使儿童享有美好的教育和生活环境,成为国家发展的栋梁。

他强调,日本School Aid Japan组织将继续与柬王国政府保持密切的合作,促进和帮持柬埔寨教育和社会福利领域。(勇平)

分享
相关新闻