潮州会馆召开会议总结会务及部署新年工作

【本报消息】柬埔寨潮州会馆于13日下午在刘明勤会长官邸召开会议,总结过去会务工作,各个部门负责人在会上做了工作报告。

这是潮州会馆第七届理事会成立以来每月举行一次的例会,旨在使会务工作更加完善。在总结以往会务工作的同时,也对未来工作的进行部署。

潮州会馆会长刘明勤阁下主持会议。众多副会长、常委理事等三十多人出席。

会议听取各个组的工作汇报,包括文教、财政、康乐、狮团、福利等相关的负责人均在会上做报告。

会上综合各个组的工作情况,个别组的工作成就受到了大家的肯定,刘会长感谢大家为会馆做出的努力。提出大家群策群力,共同为会馆的发展大计出谋献策,致力把潮州会馆建设成为一个具有特色的社团,使能够更好的服务社会。

会上还对个别组的工作方法提出了整改意见,以保障未来的工作能够顺利、正常开展。

刘会长强调,会馆的一切会务工作,大家必须有一个共同的信念,团结一致,致力服务会馆。

潮州会馆新会址筹建委员会林贤明在会上报告新会址的筹建工作进展情况,并报告社会热心人士报效捐款情况。

分享
相关新闻