制衣厂协会隆重举办成立23周年庆典晚宴 募集善款捐助坤特宝花儿童医院

【本报消息】柬埔寨制衣厂协会(GMAC)于本月19日晚上,隆重举办柬埔寨制衣厂商会成立23周年庆典晚宴活动。柬埔寨商业部部长班苏萨出席庆典。

柬埔寨制衣厂商协会(GMAC)主席文舒扬勋爵在仪式上表示,GMAC举办此次晚宴的主要目的是搭建该协会各基层成员之间互联互通的桥梁,从而进行经验交流与分享。另一个重要的目的,是筹款捐助坤特宝花儿童医院,积极参与支持该医院的运作,拯救更多柬埔寨儿童。

他介绍,柬埔寨制衣厂协会是在1993年柬埔寨举行第一届大选后成立,为积极参与提升柬埔寨经济支柱产业之一的制衣业的发展。柬埔寨制衣业对提升人民带来很大的帮助,使居民获得就业机会及得到合适的收入,来支持日常生活的情况。制衣业为约200万名居民带来间接和直接的帮助。

文舒扬勋爵强调,柬制衣厂协会决定继续竭尽全力,提升和加强制衣业,从而吸引更多的外资投资者到来投资,为柬埔寨人民创造更多的就业机会,促进国家经济的蓬勃发展。

他表示,柬制衣厂协会也决心继续向坤特宝花儿童医院给予帮助,以支持该医院的运作,从而拯救更多的柬埔寨儿童。

应提的是,当晚宴会上,商业部部长班苏萨乐捐3500美元,以及现场从各热心人士筹集约3000美元捐助坤特宝花儿童医院。

分享
相关新闻