洪森医疗团队赴卜迭棉芷省开展义诊

【本报消息】20日,洪森医疗团队主席洪玛娜率领医生团前往卜迭棉芷省特摩不县打火机村,为51号步兵、514号小军营和地方市民(约2000人)开展义诊活动。

出席此活动有,省发展与妇女和平协会荣誉主席毛玛莱·高金然,卜迭棉芷省省长孙波沃,巴绍潘将军,春茂将军,盛迭乐将军和省卫生局局长高速帕塔等。

会上,盛迭乐将军表示由衷感激洪玛娜,他说通过此义诊行动更显露爱心和团结的力量。士兵和士兵家受到高度的激励。他和士兵以生命决心捍卫国家主权和领土完整、治安、秩序和政治稳定。

孙波沃省长表示,感谢洪森医疗团队为地方士兵和市民提供免费医疗。孙波沃省长也呼吁地方市民好好保健,远离毒品。

洪玛娜女士指出,今日医疗的主要疾病包括,日常疾病、儿科、妇科、眼科、牙科等。

洪玛娜女士也向出席士兵和市民传达洪森总理和文拉妮夫人的温馨问候。她说,政府高度关注市民的健康和维护国家和平。

洪玛娜女士也感激地方管辖政府和各层官员,有效的履行政府政策,促使市民的生活情况获得明显改善。特别是促进地方各个领域不断发展前进。(大城)

分享
相关新闻