前救国党成立工作组安排沈良西回国

【本报消息】前救国党领导宣布将号召国内外的前救国党党员和支持者去迎接沈良西回柬埔寨。

前救国党常委于20日在美国召开首次会议,沈良西、莫淑华、英才印和吴占烈等出席参加。

前救国党副主席英才印在会后通过脸书直播视频,说明关于该党常委会议的结果。

他说,在会议上,主要讨论关于沈良西返回柬埔寨的事情。会议决定成立迎接沈良西回国工作组。另外,也将准备沈良西回国的资金。

“我们将号召国内外的救国党党员和支持者准备迎接沈良西回国。”

英才印拒绝透露沈良西回国的时间。

据了解,沈良西于去年12月份在法国首都巴黎参加公共论坛时宣布,他将在2019年返回柬埔寨。

沈良西说道:“我宣布,我将返回柬埔寨,以告诉老百姓,沈良西正在做什么?我们必须告诉柬埔寨居民说,柬埔寨需要一个明确的‘火车头’,与国际也一样,如果我们没有‘火车头’,那我们我们怎样去跟人家谈。”

他指出,救国党新的结构即将诞生,到时候他将在2019年返回柬埔寨。(伟成)

分享
相关新闻