“黄山杯”安徽商会等4支球队进入“黄山杯”决赛圈

在得到了柬埔寨威尼顿公司、正大贸易公司、中免税店-CDF、雅科科技华为专卖公司、东南亚电信、柬埔寨四川总商会、柬埔寨河北总商会柬埔寨八益工业园、大唐饭庄、黄山国际大酒店、柬中文化交流中心等等公司的大力赞助下、由柬埔寨安徽商会主办、柬中文化交流中心-CCCEC承办、柬埔寨河北总商会和柬埔寨四川总商会等商会协办的第三届“黄山杯”国际华商篮球联赛1月19日(上周六)在奥林匹克新的篮球馆进行了淘汰赛。参赛的8支球队在一天的时间里,相继出场,进行进行了残酷的淘汰赛的比赛。

根据循环赛的排名顺序,1对8;2对7;3对6;4对5进行淘汰赛。第一名的安徽商会与第八名的辽宁商会安排在第一场,第二名柬埔寨乡村俱乐部-CCC与第七名豪杰国际篮球队第2个出场。

两支排名第一第二的安徽商会和柬埔寨乡村俱乐部-CCC篮球队都毫无悬念的在比赛中分别91:49;93:59战胜了各自的对手辽宁商会篮球队和豪杰国际篮球队,进入了上半区。

第3场淘汰赛由暹粒国家青年队(循环赛第三名)和广安同乡会兄弟篮球队(循环赛第六名)对阵,开赛前一直被大家看好的广安同乡会兄弟篮球队,也誓言豪迈,决心拿下比赛,创造奇迹。但是在开场首先得分的三分钟过后,竟然全队没有再进球。2比14,让观众大跌眼镜,广安同乡会兄弟篮球队开局不顺。

后三节14:15;17平;19:22。广安同乡会兄弟篮球队全力拼搏,比分一直也咬得很紧,无奈全队和场上球员攻防意思、切穿配合、暂停换人等稍逊一筹。总分52分比68分,16分之差,最终不敌训练有素、整体实力强劲的暹粒国家青年队。

第4场的淘汰赛更为精彩,柬埔寨U18国家青年队和正大贸易-超越篮球队分别排在循环赛的第4和第5位。两队实力水平接近,在上半场多次出现平局,比分一直很接近,打的难解难分。19分比17分;20分比19分;上半场柬埔寨U18国家青年篮球队39:36,只领先3分。

下半场双方交换场地后,比分一直很胶着,你来我往,你进一球,我得2分。下半场两节比分分别是:18平;21分比26分,正大贸易-超越篮球队在最后一节,依靠坚定的内线进攻和固若金汤的防守,80:78,2分险胜淘汰了柬埔寨U18国家青年队。

安徽商会篮球队和正大贸易-超越篮球队,柬埔寨乡村俱乐部-CCC篮球队和暹粒国家青年队进入了决赛圈。周日四支球队将问鼎决赛。(CCCEC-柬中文化交流中心——高峰供稿)

分享
相关新闻