春节将至 The Flora开发项目惊喜送不停

【本报消息】中国春节将至,凡是预购The Flora开发项目房屋的将获得丰厚奖品和红包,红包金额高达2000美元。

据介绍,为迎接中国新年的到来,即日起至2月28日为止,预购房屋的客户将获得抽奖机会。

“奖品包括:IPhone XS max手机、55英寸电视机、电冰箱等。客户还可以与The Flora开发项目合作银行进行分期付款,月利息低至0.60%。”

据了解,The Flora开发项目是柬埔寨最时尚的住宅区之一,建设有别墅、排屋、商铺等,它的建筑质量、设计、价格等各个方面得到了广大消费者的好评。

值得一提,The Flora开发项目占地面积约为200公顷,坐落于金边市水净华区6号公路旁边,距水净华桥约10公里,车程仅15分钟,是链接首都金边和磅湛省等省的必经路。

The Flora开发项目在金边市享有良好的声誉,房屋质量、设计、价格等都得到消费者的好评。The Flora开发项目销售处位于金边市隆边区沙拉咋分区莫尼旺大道旁(法国驻柬埔寨使馆对面)。

分享
相关新闻