洪森:期待沈良西遵守诺言启程回国

【本报消息】洪森总理25日说,自己迫不及待地看到正在流亡海外的“救国运动”主席沈良西回国。

洪森说,副总理兼内政部部长苏庆已宣布,内政部已经接到了法院的逮捕令,若沈良西敢说到做到回国的话,定将其绳之以法。

洪森说:“我不想发表任何讲话,因为我想让你回来,这里你将面临法院的法律制裁,我非常迫不及待看到你回国,你要知道法院已发出了逮捕令。”

他接着说:“24日,苏庆亲王已宣布收到了法院对沈良西的逮捕令。”

最近,原救国党在美国Lowel召开常务委员会会议决定,启动沈良西在近期内回国的事宜。

沈良西这次宣布即将回国已经不是第一次了,沈良西在2015年年底主动流亡海外后曾多次宣布和承诺要回国,但从未实现自己的诺言。

洪森讽刺了沈良西说:“沈良西就像一头鹿,一直不停的逃跑。”

应提的是,今年1月24日,柬埔寨副总理兼内政部长苏庆通过自己官方脸书(Facebook)表示,当局已接到了法院的逮捕令,以逮捕救国运动主席沈良西归案处治。(阿盛、子兴)

分享
相关新闻