潮州会馆名誉顾问蚁绍华先生暨巫巧丽夫人 报效2万美元支持新会址建设

【本报消息】潮州会馆新会址建设项目再获热心贤达的报效支持,名誉顾问蚁绍华先生暨巫巧丽夫人报效新会址办公大楼及建设端华学校新教学楼20000美元支持建设。

这项捐款交接仪式于本月25日在蚁绍华先生府上举行。潮州会馆副会长(兼秘书长)李捷贵、副会长兼副秘书长林贤明、副会长周庆勇,常委方汉城出席交接。

仪式上,李捷贵秘书长代表刘明勤会长向蚁绍华名誉顾问致以衷心的感谢,并表达了新年美好的祝愿。

李捷贵说,潮州会馆新会址办公大楼和端华学校新教学楼建设项目在新年即将到来之际,得到蚁绍华名誉顾问夫妇的热心报效。据了解,柬埔寨潮州会馆新会址大楼和端华学校新教学楼建设项目自筹建至今,社会各界高度关注并大力支持,更是得到了广大社会热心贤达、社团、公司和海内外校友等热心报效,慷慨赞助、报效。迄今为止,新会址建设委员会已经获得各界认捐逾800万美元。

蚁绍华先生表示,潮州会馆第七届理事会致力于发展会务建设,致力于发展华文教育。新会址这项建设日后将造福千千万万后代子孙。是一项功在当代,利及千秋的工程。

仪式上,李捷贵秘书长向蚁绍华名誉顾问颁发了感谢状。并祝愿新春快乐,身体健康,生意兴隆,财源广进!

分享
相关新闻