棉森婉敦促地方官员走基层了解民众所需

【本报消息】柬埔寨人民党中央常委会委员兼救助柴桢省工作组主席棉森婉,敦促基地各层官员继续努力落实政府推出的乡村安全政策。特别是亲临拜访市民,进一步了解市民正面临的问题,并及时给予援助。

26日上午,棉森婉副总理出席柴桢省政府会议室,总结国家级救助柴桢省第7阶段第1期的工作报告及第2期工作目标时,如是表示。

会上,棉森婉副总理高度评价地方政府,以及救助柴桢省工作组一直以来所作出的贡献。积极参与执行和支持政府第三阶段矩形战略。

棉森婉副总理表示,为了促使与推动第六届政府取得圆满的成功,国家级工作组必须亲自与其管辖市民进行沟通和慰问。针对市民面临的问题,进一步寻找其问题的来源,并立即采取解决措施。

棉森婉副总理还敦促地方政府,必须向地方市民解释和传达高层领导所发表的讲话。旨在让市民更了解政府目前的情势。从而,不再受到一些非法分子的怂恿和煽动。

棉森婉副总理也要求地方官员加强信息技术知识。需懂得使用一些社交程序,如脸书、邮箱、Line、WhatsApp和Telegram等。(大城)

分享
相关新闻