国家发展蒸蒸日上,全国同胞有目共睹

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森27日在官方主页发文指出,虽然柬埔寨目前各个领域迅速发展,但仍然有人歪曲事实,故意造谣诬破坏国家名声。

“自柬埔寨全面和平以来,在柬埔寨王国政府的努力下,政绩显赫,天下共知,实属不易。”

他说,目前的柬埔寨已迈向了持续发展的道路,国家一天比一天发展壮大,而且吸引的投资者和游客也日益增加,这完全处于他们对柬埔寨和平、政治稳定和社会发展的信任。

洪森说,虽然王国政府致力发展国家并取得政绩昭然,天下共知,但是仍然有人故意造谣破坏柬埔寨的名声。

洪森总理还表示:“自波尔·布特为首的种族灭绝制度(1975到1979年)被推翻后,王国政府付出多大的努力才维护好国家和平、稳定和发展,但还是有人在造谣诬陷政府。”

他续说:“事实上投资者和游客都一直在赞誉柬埔寨的和平与稳定。也有越来越多的投资者和游客到柬投资和旅游。”

洪森强调,柬埔寨能够取得眼前的迅速发展完全与全国人民的大力支持和参与分不开。

洪森总理感谢全国同胞,尤其是媒体单位积极参与消除有关造谣是非诬陷柬埔寨的“假新闻”。(阿盛、子兴)

分享
相关新闻