“黄山杯”篮球联赛圆满落幕 安徽商会蝉联冠军

【本报消息】“黄山杯”柬埔寨第三届国际华商篮球联赛比赛圆满落幕,安徽商会篮球队夺冠。

“黄山杯”柬埔寨第三届国际华商篮球联赛比赛颁奖仪式于27日晚在黄山国际大酒店隆重举行。

据介绍,举办“黄山杯”柬埔寨第三届国际华商篮球联赛的目的是为了弘扬“一带一路”精神庆祝和纪念中柬建交60周年,活跃在柬埔寨投资的华人企业和旅柬华商的业余文化生活,促进华商企业文化建设;增进友谊,交流信息,加强联系,团结互助;本着友谊第一,重在参与,文明礼貌,增强体质,赛出风格和水平的精神。

在中国驻柬埔寨大使馆、柬埔寨国家篮球协会、中国商会及各华商商会和各大公司企业篮球队的指导和支持下,由柬埔寨安徽商会主办、柬中文化交流中心CCCEC承办、柬埔寨河北总商会和柬埔寨四川总商会等商会协办的第三届“黄山杯”国际华商篮球联赛,于1月27日在金边市奥林匹克篮球馆进行了最后一场决赛,安徽商会以80分比68分,战胜柬埔寨暹粒国家青年队,蝉联冠军。

据主办方提供的消息,“黄山杯”柬埔寨第三届国际华商篮球联赛比赛结果如下:

冠军(第一名):安徽商会篮球队;亚军(第二名):暹粒国家青年队(UYFC Siemreap)篮球队;季军(第三名):CCC-柬埔寨乡村俱乐部篮球队;殿军(第四名):正大贸易-超越篮球队; 第五名:柬U18国家青年队(Grassroots Team)篮球队;第六名:柬埔寨广安同乡会兄弟篮球队;第七名:豪杰篮球队;第八名:辽宁总商会篮球队。     (柬中文化交流中心-供稿-高峰)

分享
相关新闻