Wing向柬埔寨制衣厂商会资助3.5万美元 提升其教育和医疗保健水平

【本报消息】基于企业社会责任(CSR),柬埔寨领先的移动银行服务提供商Wing向柬埔寨制衣厂商会(GMAC)捐赠3.5万美元,用于改善GMAC工厂工人的教育、培训和医疗保健。

据了解,去年,Wing和GMAC齐心协力,共同致力于企业社会责任倡议,同意为GMAC工厂工人的利益建立基金。具体而言,该基金专门用于购买书籍、建立图书馆和支持相关的培训活动。两者所服务的社区关系密切,通过将资源用于教育和医疗等有价值的事业,提升社区民众的生活水平。

Wing首席商务官Manu Rajan表示,Wing非常高兴能与GMAC合作,作为一家为柬埔寨民众服务的本地企业,Wing愿为所有GMAC成员及数千名工人的利益提供社会贡献。

他指出:“我们希望这一贡献有助于改善服装行业,预计该行业将吸引更多的国内外投资商,从而为柬埔寨民众提供更多工作机会。”

GMAC主席文舒扬勋爵表示,柬埔寨服装培训学院(CGTI)将在人力资源开发方面,以最有效和最透明的方式利用捐款基金,支持柬埔寨服装业的增长和发展。

他介绍说:“CGTI的使命是培养每位学生有关制衣工业的态度、技能和知识。另一方面,Wing也通过自己的企业社会责任,向我们资助了大量资金,有效提高了培训水平。”

除了赠款之外,Wing与GMAC还签约延续2019年两者之间的长期合作伙伴关系的协议。该合作关系始于2016年,通过Wing帐户为GMAC工厂工人提供价格合理的金融解决方案,尤其是薪资服务。

分享
相关新闻