“西港——南宁”包机直航正式开通

【本报消息】11日上午,海风徐徐的西哈努克国际机场(西港国际机场)迎来了帝豪国际包机运营的“西港-南宁”航线正式开通。

这条重要航线的开通意味着将打造成西港至中国西大门的空中走廊,进一步助力西港经济腾飞、旅游业迅速发展,及吸引更多中国游客前来旅游。

西哈努克省宪兵司令兴文弟(Heng Bunty)、帝豪国际董事长Jou Leang Auy、帝豪包机总经理Barbie等嘉宾出席了当日在西港国际机场举行的“西港-南宁”包机直航的首航仪式。

帝豪国际董事长Jou Leang Auy表示,开通的“西港–南宁”包机直航将参与助力西港经济起飞、旅游业发展,能成为世界最为闻名的港口城市。

帝豪包机总经理Barbie介绍说,“西港–南宁”包机航线,我们采用了180座位的空客A320机型,每周一、周五对开,西港-南宁(09:50-14:25)、南宁-西港(13:25-16:10)的最佳黄金时段。

整个飞行时间为2小时45分钟。目前正和广州蓝湾国际旅行社等多家大型旅行社签订机票代理业务,希望有需求的客户尽早联系。

兴文弟司令对帝豪国际包机运营“西港–南宁”航线表示欢迎,认为将进一步推动西港旅游和经济发展。

“这条重要航线的开拓,西哈努克港将吸引更多的游客前来投资考察和旅游。”兴文弟司令表示。

据了解,帝豪国际目前是于西港发展较成功的集团企业,除了包机航空业务外、帝豪国际还以西港为发展核心,打造出五期大型在建项目,为有意到西港的投资者提升了信心和发展方向。(子兴)

分享
相关新闻