买华为手机赢大奖 奖品高达5万美元

【本报消息】柬埔寨华为分公司推出从来不曾有过的丰厚抽奖活动,奖品总计高达2亿柬币(约合5万美元)。

据了解,即日起至4月27日为此,凡是在华为合作手机店购买华为A7、nova 3 Lite、nova 3i和nova3,并填写名字、手机款式、手机串号(IMEI)并投放到华为合作手机店,客户将有机会中奖,奖品包括:1部Mazda 2汽车、4辆Zoomer X、12台43英寸智能电视机。

抽奖活动将从本月15日开始,并在华为官方脸书和MY TV官方脸书直播。其他四次抽奖时间分别是:3月1日、3月15日、3月29日,以及5月3日最后一次抽奖活动将会抽取Mazda 2汽车大奖和4台43英寸智能电视机,至于前四次抽取的奖品分别有Zoomer X摩托车和2台43英寸智能电视机。

值得一提,华为A7零售价为189美元、nova 3 Lite是259美元、nova 3i是299美元和nova3是469美元。

分享
相关新闻