柬埔寨兴业中印银行举办大型“抽奖”活动

【本报消息】柬埔寨兴业中印银行(RHB Indochina Bank)于1日在金边市总部举行“抽奖”活动。大奖是一辆Ford SUV Eco-Sport汽车。

当日上午,柬埔寨兴业中印银行执行官(CEO)Thoo Kim seng出席主持此次抽奖活动,在众多贵宾和各媒体记者的见证下,此次抽奖活动公平、公正、透明地进行。

柬埔寨兴业中印银行执行官(CEO)Thoo Kim seng表示,举办此次抽奖活动是为了答谢客户对兴业中印银行长期以来的支持与信任。

据消息称,兴业中印银行于2018年3月12日至11月30日开展“美满家园、美满生活”房屋贷款活动,为购屋者提供柬币房屋贷款服务。使用此房贷购屋的兴业中印银行客户,有机会参加幸运抽奖并赢取丰厚奖品。

与此同时,兴业中印银行也为柬币储蓄和流动存款客户举办“兴业超级幸运存款”活动,向幸运儿送出多份奖品,此幸运抽奖活动已于2018年12月31日结束。兴业中印银行积极响应柬埔寨国家银行政策,鼓励和推动使用柬币瑞尔。

此次抽奖活动共有54位客户获得奖品,包括本次活动最大的奖项——Ford SUV Eco-Sport汽车。此外还有两辆KEEWAY摩托车、Sony Bluetooth speaker (12部)、Sony43英寸Android Tv(12部)、Cannondale型自行车(8辆)、LG TV 49英寸(8台)、苹果IPhone8 (64GB智能手机,8部)、Sony TV 55英寸(1台)、冰箱(1台)和洗衣机(一台)。(伟成)

分享
相关新闻