CDX携手迪拜Bin ZayedAsia LLC展开合作

【本报消息】柬埔寨金融衍生商品交易所(CDX)与Bin Zayed Asia LLC于2019年2月25日至2月27日,在阿拉伯联合酋长国迪拜的Bin Zayed Asia LLC总部举行了为期三天的会议,会议主要谈及迪拜衍生品业务的发展,计划开拓整个中东地区的衍生品市场,促进全球衍生品市场的增长。

CDX作为首个柬埔寨受监管衍生品市场的启发和推动者,已创造了不少历史,目前更着眼于在亚洲其它地区建立完善和受规管的衍生品市场。

出席此次会议的出席者有CDX的首席执行官Sammy So博士、董事Jen Tran女士、法规部董事Raymond Choi博士、董事Lawrence Kook先生、国际顾问Jerry Jreaz先生、Bin Zayed Asia LLC的主席Sheikh Khaled ZayedSaquer Al-Nahyan殿下、首席执行官PramodChordiya先生以及集团董事总经理MidhatKidwai先生,迪拜多种商品交易中心(DMCC)主席Ahmed Bin Sulayem先生、I Port Group主席PramodChordiya先生,董事总经理ManojGhotkar先生以及董事JayeshNikhade先生亦一同参与此次会议。会议期间,大家积极及详细探讨并提出衍生品市场的理想发展策略。

CDX和迪拜方面都相信,会议将有效推动衍生品市场的发展,并筑起迪拜与中东国家以及邻国之间的投资桥梁。

CDX董事Lawrence Kook先生在会议中提到:“通过是次会议,我们将为迪拜带来专业且丰富的交易产品,让不同的国际投资者可以投资在这个金融中心。不论在商业战略和地理上,我们都希望能与印度和巴基斯坦等邻国合作。想到它的潜力和将来的成果,我很兴奋!”

Bin Zayed Asia LLC成立至今已超过30年,在航空、金融和投资、能源、工程、房地产、旅游和贸易、贸易和物流领域拥有多家成功的公司。

Bin Zayed Asia LLC的主席Khaled殿下说:“就像整个Bin Zayed Asia LLC的其他成员一样,我对这次会议以及与CDX的长期关系很有信心,迫不及待地想和他们一起为这个城市(迪拜)和中东国家的衍生品市场的发展作出贡献。”

不久的将来,CDX与Bin Zayed Asia LLC将会签订官方合作备忘录。(子兴)

分享
相关新闻