潮州会馆 再获华社翘楚慷慨支持

【本报消息】柬埔寨潮州会馆再获殷商贤达捐赠善款,支持新会址大楼和端华学校新教学大楼建设。

交接仪式于2日下午,在潮州会馆临时办公室(刘明勤会长府邸)举行,柬埔寨潮州会馆会长刘明勤阁下、副会长林贤明、林应达、周庆勇、黄鲁、黄汉荣、罗碧聪、林国财、陈中盛等参加。

在会上,刘会长对热心人士赞助新会址大楼和端华学校新教学大楼建设表示衷心的感谢。刘会长代表柬埔寨潮州会馆向热心人士颁发了感谢状。

据了解,为百年大计立下宏愿,打造历史性基业,潮州会馆近期再增购近4000平方米的私人土地,耗资4,000,000美元,进一步扩大新址面积,目前,潮州会馆筹建委员会正有序开展筹备工作。

新会址大楼规划建设各个配套设施,还规划建设一座俱乐部,供中年和老年人活动和品茶,将来还可以在这里举办文化交流活动;端华学校新教学楼设计为八层高,未来将办初级中学、高级中学乃至办大学。学校规划建设包括教师宿舍、学生宿舍楼、教学实验室、图书馆和医务室。(伟成)

图为:柬埔寨潮州会馆永远最高名誉顾问杨蔡巧蛾勋爵向潮州会馆会长刘明勤阁下移交捐款
图为:柬埔寨苏基密集团董事长周速光博士代表向潮州会馆会长刘明勤阁下移交捐款。
图为:潮州会馆副会长杨宗勋将军与潮州会馆会长刘明勤阁下合影留念。1
图为:潮州会馆副会长杨宗霖勋爵与潮州会馆会长刘明勤阁下合影留念。
图为:柬埔寨潮州会馆常委郑荣吉先生向潮州会馆会长刘明勤阁下移交捐款
图为:柬埔寨潮州会馆副会长黄鲁先生向潮州会馆会长刘明勤阁下移交捐款。

 

分享
相关新闻