中国南方电网公司举办2019年柬埔寨春茗会

【本报消息】3月5日晚上,中国南方电网公司举行2019年春茗会,来自柬埔寨能源矿业部、柬埔寨电力公司、柬埔寨中国商会、柬埔寨皇家集团等30家企业、机构、商会和事务所代表出席此次春茗会。

中国南方电网公司国际部李昕昊副主任介绍了公司最新情况,并希望通过此次春茗会加强与柬埔寨各方的沟通联系,寻找更多互利共赢的交流合作机会。

李昕昊表示中国南方电网公司正逐步向智能电网运营商、能源产业价值链整合商、能源生态系统服务商转型,中柬两国友谊源远流长,希望能够与柬方进一步加强电力全产业链合作。

柬埔寨能源矿业部电力司维克多司长表示:非常欢迎中国南方电网公司来柬埔寨投资,对中国南方电网公司多年来为柬埔寨培养大批留学生并开展技术交流培训表示感谢,相信双方未来会有更加深入的电力合作。与会代表还就所关心的议题进行了深入交流。

分享
相关新闻
Open
Close