内政部副部长兼打击伪劣产品局长 视察访问闽味鲜科技味业有限公司

【本报消息】3月7日,位于金边机场对面的富则东工业区附近的闽味鲜调味品厂,迎来了柬埔寨内政部副部长兼打击假冒伪劣产品局局长MEACH Sophana阁下、柬埔寨打击假冒产品局副局长KEM CHEAT阁下及多名成员、柬埔寨陆军副总司令林正盛将军一行的到访。

柬埔寨内政部副部长兼打击假冒伪劣产品局长MEACH Sophana阁下一行首先对生产部门各个环节进行检验,对生产细节详细情况逐一考察,经过调研组验证,闽味鲜科技味业有限公司完全符合国际安全标准。

柬埔寨内政部副部长兼打击假冒伪劣产品局长MEACH Sophana表示:闽味鲜公司是柬埔寨最早开始生产的调味品公司,产品质量好,柬埔寨政府会给予大力的支持,以满足市场供应和消费。调味料的风味自然而丰富,余味悠长,能满足各类消费者的味感要求,也符合消费者重视产品的天然属性和环保属性的心理需求。同时也要清楚的认识到,现在的品牌与国际大品牌相比,要作的工作还很多,因此应戒骄戒躁,勇于创新、开拓、进取。生产天然、健康、美味方便的调味品食品,推动柬埔寨食品工业的健康发展。闽味鲜公司应秉持为柬埔寨人民提供质优价廉的调味品食品为目标,让闽味鲜品牌走进千家万户 。

闽味鲜调味品厂总经理翁国增简单介绍闽味鲜公司的历史。闽味鲜科技味业股份有限公司由中国福建省企业家投资建设,在国务委员密速平阁下的大力支持及帮助下、在各级政府和有关部门以及朋友们的关心鼓励下,在当今的商海中得以生存和发展。闽味鲜公司秉持为柬埔寨人民提供质优价廉的调味品食品为目标,是一家集科研,生产,营销为一体的绿色食品调味品企业。闽味鲜奉行对“食品安全第一责任人”的高度责任感,以“质量第一,信誉至上”为理念,以优质的产品,诚信的态度,满足市场和消费者的需求 。(王中王)

分享
相关新闻