马云高度赞誉吴哥窟古刹之壮观

【本报消息】中国富豪马云赞誉柬埔寨的古刹壮观、神奇,还承诺下次还会再来。

本月12日,中国富豪、阿里巴巴集团董事局主席马云游览了柬埔寨举世闻名的吴哥窟古刹群。柬文化艺术部称这一天是一个“特殊的日子”。

文化艺术部指出,吴哥窟不仅仅吸引了研究专家和游客前来参观旅游,也吸引了众多的世界名人前来参观。

“2019年3月12日可以算是一个特殊日子,吴哥窟迎来了阿里巴巴集团董事局主席马云。”

13日上午,马云继续游览了位于暹粒省“女王宫”(Banteay Srei)古迹。据陪同马云游览古刹群的官员透露:“马云虽然是富豪,但他很谦虚,也很低调,仅乘坐12座旅游车,在游览行程中没有保镖。”

他还透露,马云于当日下午2时离开暹粒省。

陪同了马云游览吴哥窟等古刹的仙女机构副总监速松瓦说:“马云是一位谦虚、受人尊重的人。马云虽然身为富豪,但他的态度令人尊重,因为他非常尊重柬埔寨的古刹。”

他还说:“马云在参观古刹时,咨询了许多问题,比如关于古刹的管理,他对吴哥窟十分敬佩。”

速松瓦副总监还说:“马云赞誉柬埔寨的古刹壮观和神奇,也赞扬吴哥窟的管理具有高度的责任感。

他表示:马云承诺未来将会再次来到柬埔寨游览吴哥窟,相信将会有第二次和第三次前来游览吴哥窟。”

速松瓦副总监坚信通过马云,以及众多的世界名人前来游览吴哥窟,将会吸引越来越多的来自全球各地的游客前来参观。(子兴)

分享
相关新闻