Edotco计划助柬实现国家数字化经济体目标

【本报消息】柬埔寨综合电信基础设施服务公司——Edotco(柬埔寨)公司在“2019年柬埔寨数字技术展”(Digital Cambodia)上重申了自己的承诺和立场,将携手柬埔寨王国政府,助柬埔寨实现国家数字化经济体的目标。

edotco集团柬埔寨地区总监Philip Wong在这次数字盛会上表示:“edotco处于亚洲电信基础设施和投资的最前沿,并且在所有国家是强大的国家建设合作伙伴。我们希望通过引入敏捷和可共享的基础设施,为我们的客户提供端到端的解决方案并在该国实现更多的连接,从而支持和实现柬埔寨2020年的ICT(信息通信技术)愿景。”

“edotco通过电信基础设施和创新解决方案实现连接的努力支持了柬埔寨改变国家ICT行业的愿景。我们不断寻求通过创新增强网络覆盖的方法,并提供适合特定连接需求的特殊结构。”

Philip Wong表示:“edotco柬埔寨将致力于通过在我们的结构中使用竹子等替代材料以及部署下一代解决方案(如小型电池(small cells)、室内解决方案(IBS)和智能城市解决方案)来进一步减少碳足迹,以实现满足柬埔寨4G、4.5G和5G容量要求。

edotco是由柬埔寨国家邮电和信息工艺学院(NIPTICT)主办的本次“2019年柬埔寨数字技术展”主要赞助商。

“2019年柬埔寨数字技术展”将于2019年3月15日至17日举行。此次盛会将成为柬埔寨迈向国家数字经济准备的第一步,旨在展示本地技术业务的潜力和增长,并建立通信和在线网络。

该活动将有20,000人参加,其中包括来自东盟成员国电信和信息部、电信运营商、ICT公司、信贷机构和创业公司的人员等。

关于edotco柬埔寨

Edotco(柬埔寨)有限公司于2013年作为独立企业成立,目前在柬埔寨拥有和运营着3,600座电信塔。

关于edotco集团

edotco集团成立于2012年,是亚洲第一家区域性和综合性电信基础设施服务公司,提供塔式服务领域的端到端解决方案,包括塔楼租赁,共址,建筑到能源,能源,传输和运营和维护(O&M)。

edotco集团在马来西亚、缅甸、孟加拉国、柬埔寨、斯里兰卡和巴基斯坦的核心市场经营和管理着超过29,500座塔楼的区域组合,其中18,000座塔楼由edotco集团直接运营,另外11,500座塔楼通过提供的一系列服务进行管理。

edotco致力于在电信基础设施服务和解决方案中提供出色的性能。其最先进的实时监控服务echo推动了现场运营的重大改进,同时最大限度地提高了电信基础设施的电池,能源和燃料消耗的运营效率。

最近,国际知名的综合电信基础设施服务公司edotco集团,获得由Frost&Sullivan颁发的“2017年度亚太电信塔公司”奖。

分享
相关新闻